От частного к общему

Деструктивный Енот
8888  --  оJо --  8888




Инфраструктуры индивидуальное применение
приводит к рихтовке первоначального мнения,
что заставляет голову браться за ум.
Логично, что браться надо помытыми
руками, пример не беря с разных мытарей,
и лиц, залезающих в чум.
А также, усилив до боли репризу —
всех связанных с лаками и антифризом,
себе и другим на беду.
Что к выводу нас подвигает логически,
что мыться полезно почти хирургически
в текущем и новом году!

Так вот, о друзья мои, барды речистые —
берёмся всегда исключительно чистыми,
и мозг, благодарный полезности правила,
направит туда, где рука недоправила.

Отсюда мораль, ведь куда без морали нам —
(мораль — не слова, что вослед нам орали,
а — глубже, достойней, прямей!)
Коль в инфраструктуру поэтскую вхожи мы,
хотя бы на уровне тапок в прихожей —
мы славно обнимемся с ней :)