Пишите письма в никуда...

Георгий Демидов
Пишите письма в никуда
Не называя адресата.
И не надейтесь господа,
Что кто-то их прочтет когда-то.
Наедине с собой в тиши
Пишите для своей души.
С душою близкое общенье
Приносит умиритворенье...

Хочу нырнуть и в книгах утонуть.
Всю мудрость их принять и глубину хлебнуть.
Пусть в океане книг найду свое забвенье
И смоет мудрость книг с души любую муть.

Задавлен был по жизни мелочами,
Пустыми спорами и глупыми речами.
Когда же от меня хотели что узнать,
То я в ответ лишь пожимал плечами.

Мир окружающий непознаваем,
Мир окрущающий непостижим.
Мы притворяемся,что что-то знаем,
Но разрушаем больше чем творим...