Не бойся

Никита Некрасов
Не бойся быть сильной,
Не бойся ты плакать,
Не бойся эмоций,
И просто буть настоящей.

Не бойся ты правды,
Тебе всегда рады,
Навеки твой шторм разрушает преграды..
Я уверен, что ты будешь в полном порядке.

Не бойся ты слухов,
Они просто звуки..
Не слушай ты их,
За этим окном дождик затих.

Чужое мнение забудь, для тебя его нет.
Делай все так, как считает ты нужным
И тогда забудешь ты всё,
И забудешь про всех.

Не бойся, ведь больше не страшно,
Ты ожила и начала верить в себя
Я рад, что твоя оценка поднялась,
Я так рад, что смог поверить в тебя.

Начни все сначала, забудь те обиды
Ты проблемы сотри и просто живи.
Не бойся, все будет прекрасно,
Тебя больше никогда не смогут обидеть.

Не бойся, не все же такие.
Твое состояние для друзей дорого
Они охраняют тебя беспристрастно,
Твои берега не осушит никто.

Постарайся смирится,
С этим миром большим.
В нем много предательств, обмана и лжи
Но не все же фальшивы, как обычные сны.

Не слушай людей от которых беда,
Увы, им это не понять никогда,
Что обида бывает так просто больна.

Но стоит кому-то столкнуться с этой бедой
То он все сразу узнаёт,
И все сразу поймёт.

05.06.2021