БЛЕФ

Эдуард Гонджуа
"Развоплощен последний снегопад...Навис аморфным телом безучастным....С безудержной тоской о жажде власти...Ты говоришь мне что-то невпопад...Подглядывать чужие жизни тщетно...Былинный сказ,в тени великих древ...Раскрытым был,предельно наглый блеф...Разбит коварный плен одномоментно...Навеки вечные очерчены границы...Изгрызаны все клавиши души...Заснеженные пики у вершин...Застывший гнев ядра в пустых глазницах...Ты говоришь мне что-то невпопад...С безудержной тоской о жажде власти...Навис аморфным телом безучастным...Развоплощен последний снегопад..."