Подпись

Женя Михно
               
               
                ****

                Всё когда то вернётся,

                Впрочем,

                Здоровье наше от нас зависит

                Замёрзший палец, вернее, кончик

                Опять согреется,/ждите писем./

                -"Простуда напрочь исчезнет,

                Веришь?(А нужно верить, никак иначе.)"
               
                Цветные гаммы  осенних листьев  срывает ветер.

                - Никто не плачет.

                "Снаружи взять" невозможно веру.

                Хотя б и пользовать бронебойный.
 
                Он соблюдал   при леченьи меру.

                Поставив  подпись:

                "Простите. С Б-гом."

               
                /И подпись эта живёт бессрочно
               
                В душе всегда согревая ночью
               
                Пускай и не было ставки очной
               
                Всё сверху писано, между прочим./


                18.05.23.