Садик маленького принца

Михаил Лето 43
Садику маленького принца Петра Петровича Люленова


Луна сегодня первородна
До ногтя самого мизинца
Пошли с тобой гулять сегодня
По Саду Маленького Принца:

Там есть аленький цветок
И Амур кудрявый мальчик
Там фонтана лепесток
Наливает чар в бокальчик

На ветвях сидит русалка
А на лавочке поэт
Там приходит фея Сказка
Станцевать свой пируэт

На коне приедет рыцарь
Златовласка прилетит
Там библейский бродит мытарь
Голова его .болит

Пусть все странным больше будет
Что глубокий смысл несёт
Память странность не забудет
Сфинкс откроет новый счёт

И однажды может статься
Умирает человек
Мы же можем там остаться
Принц с Принцессою навек