Серьезный вопрос

Григорий Генералов
Переговоры,нужны ли с врагами?
Да,если чувствуешь,слабость свою,
Аль закачалась,земля под ногами
И перед пропастью,встал на краю?

Но не твоя,тогда,будет победа,
Так как врагу,ее сам уступил,
С ним,в разговоре об этом,поведал
И мысль такую,к себе допустил.

Если решил,пребывать в холуях,
быть денщиком повелителю -
Ну,тогда трусом,ты будешь в боях,
В плен попадешь,победителю.

Если ж,желание есть,победить,
Защитить,свой народ и страну -
То,не желея,врага нужно бить,
За преступную,слишком,вину.

Поднял он руку,на русский народ
И в планах - его уничтожить,
Нужен врагу,наш большой "огород",
Давно он его,стал тревожить.

Во многих речах его,фейки,обман,
Усыпляет он,бдительность нашу
И в связке такой,много западных стран,
Вместе "варят" нам,горькую "кашу".

Видно жизнь-то наша,лежит на кону
И жизнь,ведь,наших потомков,    
Но все мы,в ответе,за нашу страну,
Не опустимся ж мы,до подонков?!

Драка предвидется - бить надо,первым,
Не позволяя,собраться врагу,
Не опасаясь,свободу дать нервам
И не терзаясь,на этом "шагу".

Нам же надо,самим сохраниться,
Сберечь нацию всю и страну,
Потому мы,с врагом,должны биться
И Победой,закончить войну.

   Май 2023г.