Покаяние

Вячеслав Тимошенко
Наташ! Пишу тебе стихи.
На улице так хмуро, зябко.
Да я и сам совсем как тряпка,
Простыл сейчас - одно "апчхи".

Весна не хочет торопиться,
А мрак съедает всё вокруг.
Холодный ветер мне не друг
Эх! Хоть бы солнцу появиться.

И адекватно настроенье,
Порой не хочется и жить.
Но надо родине служить -
Вот и пишу стихотворенье.

Наташ! Прости меня, прости!
Что иногда я врал безбожно.
Я знаю, это не возможно,
Но хоть немного отпусти...

Ну, вот и солнышко проснулось.
Проснулся вместе с ним и я.
Скажи мне. Мы одна семья?...
И горе сразу отвернулось.

Да. Вот уже скворец поёт,
И просыпается весна.
Нам будет всем уж не до сна,
И моя вера не умрёт.

Всё будет хорошо, Наташ!
Ведь Виктор, ты и я красивы.
Так сделай ты сейчас счастливым
Мой неуёмный карандаш...