Моя собственность

Мария Панаева
Луна не плачет по ночам,
Она улыбкой хладной греет.
Не свет, а солнечный обман,
Кто-то в дороге очумеет.

Покажется по вечерам,
Овалом глазки нам лелеет…
Я никому её не дам,
Пока душа моя болеет.

(18.05.23)