Забытых дней...

Алёку
Забытых дней лихая
стая ночами
тянет за
собой.
Ты упираешься,
взывая:
Что было –
нет уж, завтра -
бой!
Впрягаясь спозаранку в тему
насущных целей,
без балды,
наперекор судьбе к
победе гребёшь.
Сдаваться
не с руки.

17 мая 2023 г.(рисунок из …..нета)

(Всем вопреки гребёшь к
победе.
Сдаваться нынче
не с руки).