Улыбаюсь Тебе сквозь дождь...

Графиня Млечного Пути
Улыбаюсь Тебе сквозь дождь...
Время катит свою Колесницу.
Ты желанный в душе моей - Гость,
Перелистывай Жизни страницу -
Стужи зимней, потерь и бессонниц...
Пусть идут дожди вместо слёз!..
И весенняя блажь - по эклиптике - с Солнцем
Пробуждают ростки желаний, мечтаний и грёз...

*G.M.P.*