135. Май Голубой

Михаил Чаусовский
Не просто месяц красный,
А самый распрекрасный.
Совсем еще не жаркий,
Но Солнце шлет подарки!

Дает нам свежесть в кровь,
А в сердце льет любовь!

Сирень-цветок расцвета.
А рядом - уже Лето,
И счастье бродит где-то.
Не упусти его
Из сердца своего!

Всегда, везде, повсюду
Влюбленным в Май я буду!
Признаюсь Вам, друзья!
В его цветочки молодые,
В его глазенки голубые!
Иначе ведь нельзя!

2023.Май.