Шахматы

Александр Йордан
Идем вперед!
Идем вперед!
Мы пешек первый
         ставим ход
Через одну
Через одну
Так нам уж нужно
Идет игра!
Идет игра!
Два фланга бережет тура
И два слона
И два слона
Во все оружии
Коней вперед!
Коней вперед!
Квадрига собрана в поход
И на убой
И на убой
Летят фигуры
Но чтоб спасти нам короля
Нам рокировка так важна
Движение войск
Движение войск
На мат фортуны

07.05.2023