***

Александр Йордан
Играя струнами души
Любви поэзии Евтерпа
Ты в дар приносишь мне стихи
Пронзая чувственности нерва
О благодатная судьба!
Играй мелодию октета
И промелькнет меж строк мечта
Мечта плененного поэта

13.05.2023