Дивная ночь

Иван Мельник 87
Дивная ночь. Мне не спится.
Рельсы стучат.
Рядом в лесу лишь волчица
Кормит волчат.

Тихие шорохи леса
Громом звенят.
Кто-то тяжёлого веса
Будит зверят.

Не разберёшь что откуда,
Всюду обман.
Ночь это время для чуда,
Выпал туман.

Птицы щебечут красиво,
Славят рассвет.
Сердце пожгла мне крапива,
Радости нет.

Солнце встаёт, даст заветы
Ярким лучом.
Только слепой не заметит
Свет за плечом.

Кончилось время чудесное,
Час колдовства.
Всё, что ни есть интересное –
Бреда слова…