В коридоре

А.Назаренко
Не толпитесь в коридоре,
На ноги не наступайте,
И руками, кулаками
Грубо не толкайте.

Проходите, проходите
Центром иль у стенки...
Сколько было перед нами...
Аж дрожат коленки.

"Странники мы и пришельцы"-
Это твёрдо знаем,
Но верша "земные дельцы",
Часто забываем...