Тень

Мария Раева
Куда бы я не пошла
Где бы я не ходила
По пятам бродила она
Будто бы постоянно есть до меня дело

Одинокая, грустная тень небрежная
То входила в меня
То плелась рядом неспешно
Я первое время пыталась от нее бежать
Но она везде меня находила

Я ругалась и хотела кричать
А она все равно рядом была
Пришло время, пролетели года
И я ее полюбила

Я увидела в ней красоту
Увидела красивые очертания тела
И мне стало так тепло что она у меня
Она мне стала так необходима

И вот я сижу и рядом она
Ко мне подошел старец и поведал
Что тень моя это - я
И с этого дня меня многое осенило


10.10.2022