Комета

Евгения Болотова-Абакумова
Среди звёзд твой профиль,
твои руки и губы
Среди звёзд я не был,
Но кометой лечу оттуда.
Нет возврата... Я падал,
Неся в себе твои сны,
Я горел, но радость
Сжигала назад все мосты...
... 19.05.2023 год...3:11 час...