Любите Россию. Г

Галина Яловол 4
>>  Любите  Россию,  не  теряйте  с  ней  связь,
    любите  всем  Сердцем,   Душою  любите;
    отдайте  все  силы,  чтобы   ей  не  упасть, --
    ИСТОРИЮ   ЗНАЙТЕ   ЕЁ  И   ЦЕНИТЕ ...


>>  Россия  ты  наша, --  Отчизна  Святая,
    как  же,  Любимая,   тебе   жить   тяжело;   
    но  силы  в  себе  ты  всегда   обретая, --
    ЗА  ПРАВДУ  ВОЮЕШЬ,  И   СМЕТАЕШЬ   ВСЁ  ЗЛО.


>>  Привычная  ты   была    к  бедам   и  горю,
    желали  враги  тебе   всегда  только    зла;
    на   защиту   твою    вставали  герои, --
    ГОРДИЛИСЬ  ТОБОЙ,  ТЫ  ИМ  БЫЛА  ДОРОГА.
   

>>  Из    века  в  век   ты    живёшь  наша  Россия,
    проблемы   и  дела    решаешь   все   сама;
    ты  мудрая,   и    в   тебе    есть  ещё   сила, --
    ТЕБЕ   ЕЁ   ХВАТИТ   НА   ДОЛГИЕ  ГОДА ...


>>  Любите  Россию,  не  делайте   больно,--
    она  наша  Матушка,  родная    Земля; 
    тебе  каждый  друг здесь,   живёшь  ты   свободно, --
    И  СЧАСТЬЕ  ЭТО    ТЕБЕ   РОССИЯ  ДАЛА ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.