Афоризмы 1584

Игорь Новиков 7
Недоумки недоумками, а Донбасс уже 10-й год обстреливают и никак не остановить эти преступления…
Жёсткая кара врагов России – это первоочередная задача теперь…
Не уподобиться врагу, но за злодеяния наказать его – святое дело!
(19.05.23)