Ребята, мальчишки, сынки от 20. 05. 2023г

Мария Маркус
Ребята,мальчишки,сынки,
О вас молят матери Небо,
Хоть будни войны не легки,
Победа нужна больше хлеба!

Родные вернитесь домой,
Горючие катятся слёзы,
Когда ж на Руси на святой,
Закончатся Нато угрозы?

Другой нет защиты у нас,
Чем славные воины наши,
За родину-мать,за Донбасс,
Владлена Татарского,Дашу.

И снова идёт батальон,
Как деды когда-то шагали,
А в храмах звучит перезвон,
Чтоб сирот мы больше не знали.

Чужой не бывает беды
И деток чужих не бывает,
В истории ваши следы,
Мы бремя пройдём испытаний.

Любимые братья,отцы,
Мы ждём вас,вернитесь скорее,
За Божию веру бойцы,
Нам мир с каждым днём всё нужнее!!!

от 20.05.2023г