Отзывы читателей ДАША новая Твой труд стоит дорого

Евгений Варфоломеев 2
Отзывы  читателей :
ДАША новая:
Твой труд стоит дорого для души, которая развивается и чувствует свой рай.
Рецензия на «gnh, j» (Евгений Варфоломеев) Красочное и колоритное произведение! Не ожидал подобное прочитать на этом сайте... Понравилось! Успехов!
Артур Грей Эсквайр   Рецензия на «bcgnhmhj» (Евгений Варфоломеев)
Оригинально. Всякое читал о России - такое не приходилось - впервые... Поразили (если честно)....
Красочное и колоритное произведение! Не ожидал подобное прочитать на этом сайте... Понравилось! Успехов!
Артур Грей Эсквайр   01.12.2015 12:16    Рецензия на «bcgnhmhj» (Евгений Варфоломеев) Оригинально. Всякое читал о России - такое не приходилось - впервые... Поразили (если честно)....
Все в точку, все что мы видим вокруг, происходит как по писаному здесь, в этих строчках.
Юрий Иванов > gfbrgj — 3 февраля 2016Сколько мудрых строк - заповедей! А ведь, если внимательно почитать и задуматься, то очень сильно написано и сущая правда в этих строках.Спасибо,Женя! 
Юрий Иванов > fhbrjyj — 3 февраля 201  Мудрость через край....Сильно и поучительно. Спасибо, Женя! 
Jinna Blak > drt4hg5t — 16 января 2016Респект и уважение!   
Алиса Михалева > thyjuk8u — 2 января 2016    Ваши стихи это скорее философская лирика. а не пейзажная.
Елена Тиллоева > Праведник зло видит и его ненавидит. — 29 декабря 2015
Мудрые мысли всегда полезно читать. С уважением .