Пять частушек о Лохе - 8-й выпуск

Владимир-Георгий Ступников
Чмо, безмозглый — не гнуси,
В старенькой футболке...
Нету места на Руси
Твари в треуголке.
Бим-бам… Гопля-ля!
Зеленящая сопля.

Ветер выл голодным волком
За околицей вчера…
А сегодня — балаболку
Зе имели «дембеля»!
Бим-бам… Гопля-ля!
Ловко в парке разваля.

Лох в кругу чудовищ хищных
Веселился, как «Хер-ой» 
И парней иерархичных
Полюбил, да всей душой.
Бим-бам… Гопля-ля!
Задом часто шевеля.

Гном Зеленский, пьёт не пиво —
Человеческую кровь,
Забывая горделиво
Совесть, правду и любовь!
Бим-бам… Гопля-ля!
Зелень в чемодан чехля.
 
Дурью Гнус в ночи страдает
И фекалией чадит.
Целей штатов не скрывает
Вкруг воняет и брюзжит.
Бим-бам… Гопля-ля!
Недобитая свинья.

           18.05.2023 г