Пробиваюсь к Солнцу...

Графиня Млечного Пути
Жалобиться как-то не привыкла.
Если чёрствый хлеб, то - свой.
Так бывает тошно, что - до крика...
Пробиваюсь сквозь сознанья строй
К светлому пятну со дна колодца,
Волю всю, собрав в горсти...
Прокричит петух... И снова Солнце -
Обнадёжит. Бог - простит!..

*G.M.P.*