Весеннее цветение

Лариса Шейнина
Цветение, цветение, кружится голова!
Сирень благоухает, спирея расцвела,
Каштаны гордо высятся, а как они цветут!
На клумбах первоцветы покоя не дают!

Таким же вот цветением и красками весны
Увидела я город для жизни и судьбы,
Когда жених нашелся и замуж предложил,
Не было сомнений, ведь как он удружил!

И три десятилетия в цветении живу,
Наш город расцветает во сне и наяву!
А рапсовое поле, лунария в лесу...?!
Такое вот богатство по жизни я несу!

                19 мая 2023