***

Артём Андреичев
Когда я буду
отвергнут всеми,
словно Ларра
в бега пущусь,
встреть меня
в своем Эдеме,
на коленях
излить дай грусть.
Напои меня
яблочным сидром
и укутай
в объятьях своих.
Там, в большом,
красочном мире,
оказалось
так мало живых,
что, порою,
возгласы мертвых
душу трогали.
Их голоса
показались бы
чуть слаще меда,
если б было им
что сказать.