***

Артём Андреичев
Ночей бессонных череда
И свет обманчивого солнца,
Пригородные поезда
И легкий ветер в их оконцах,
Прохлада утренних речей
И вздох рассветной непогоды,
Дождя остатки на плече
И ощущение свободы, –
Кто утром жил, тому всегда
По вечерам покой лишь снится.
Но это утро никогда
Ни в чьей душе не повторится.