Любимый цвет

Виктор Новихин
Солнце в свой любимый цвет
всех нас разукрасило.
Платье, волосы, букет,
шерсть златая Васина.
Вася, это рыжий кот,
он ко мне все ластится,
Рыжий мир теперь,
и вот,
 рыжая красавица....