Хроники бездарности. Бездарно

Антон Геннадьевич Орлов
На пруду бездарно время проводил поэт,
Был он легендарным и лауреатом лет.
Так тихо,равномерно вся жизнь его текла,
Всегда он рад природе,и градусам тепла.

Пусть ярко светит солнце и греет дар Творца,
И ласково обнимет богиня из дворца.
Бездарности все рады,бездарным наш почёт,
Поэтам все петарды,всё сутки напролёт.
(16.05.23 Джамгаровский пруд)