Imagine...

Владимир Римаренко
Разных конфесий небесные вестники,
Мудрых заветов осново'положники,
Встретились во'плоти, головы свесили,
Глядя на мир "миром" взятый в заложники.
.
Многих понятий сменились значения:
Волки скрываясь в руно толерантности,
Пастве, как стаду пророчат спасение -
Если "иных", к серой, вырезать радости.
.
Догмы, что ими озвучены в древности,
Чтоб быть плотами, мостами сближения,
Поводом стали для алычной гневности:
Ставши заборами под напряжением.
.
Градусы пенного кровь не тревожили...
Но разливаясь с динамиков гаджетов,
Смыслы, слова, ярким образом ожили -
Ленона песня струилась Imagine...
Ноябрь 2022