Короткое чудо

Яна Дюковская
Ты не вспомнишь, а я не забуду
Наше короткое чудо.
Ты запомнишь лишь маску,
Я только первую сказку.

Будешь помнить пламя пощечин,
А я первый наш поцелуй.
Ты меня ненавидишь очень.
Остуди меня, нА сердце дуй.

Охлади внутри, что осталось
Нежно гореть без тебя.
Тепла мне отчаянно мало.
Где ты бродишь полночно опять?..

Не найду ни сегодня, ни завтра.
Позабудь же помадную ртуть!
Проглочу своё сердце на завтрак,
Сдобрив сахарной пудрой чуть-чуть...

9.02.2023 г.

Я тут) https://vk.com/stihi_misspunk