Весна в Тоскане

Канаева Виктория
Весна в Тоскане. Цветёт акация.
Земля благодарная шепчет « grazie »
Сочной травинкой, нежным листком.
Солнца потоки сильней с каждым днём.

На полянах зелёных маргариток хлопья,
Нацелены в небо кипарисов копья.
Листву ласкает весенний бриз.
Земли возрожденье — всегда сюрприз.

08.05.2011, Флоренция