Снежная Королева

Мария Раева
Когда смотрю в твои глаза
То многое становиться мне очевидно
Что не любишь ты меня
Лишь только мне твоя любовь необходима

Я столько лет будто пыталась тебя убедить
Что я ее заслужила
И сколько бы я не требовала ее у тебя
Ровно столько ее и не находилось

Сколько бы я не стучалась в сердце твое
Сколько бы время еще на это не убила
Но твое сердце будто замок
И обросло оно скалой снежной

Я думала буду ждать тебя всегда
Я была уверенна что твое сердце я обогрею
Я трогала, касалась постоянно его
Но оно непоколебимо, оно неподвижно

Интересно так время меняет места
Ты вдруг ворвался ко мне  пылающей сердцем
Только скалой теперь стала я
Теперь стала я Королевой Снежной 



10.10.2022