Эсхотон

Евгений Леготин
Тише безмолвной тиши
Царствие Иссихии...
Странник идущий, слышишь?
Тайну ее стихии...
Это чужое сердце
Из глубины ночи,
Тайная это дверца,
Сжалься и не стучи
Поступью легкой грусти,
Странник идущий мимо.
Оно тебя не запустит,
тайное это мнимо.
Вкрадчиво как ползущий
Приторно липкий сон,
Здесь ты один идущий
В безмолвие - Эсхотон.
И не в твоею власти
Кажущиеся зыбко
Части осколков счастья,
Это - ERROR (ошибка)...
Брошенный жребий свыше
Волей судьбы гоним,
Странник идущий , слышишь?
Ты НАВСЕГДА ОДИН...