862. Обида

Татьяна Радова
Пусть меня сейчас обидели –
Обижаться – не резон,
Чтобы слёз моих не видели,
Я оставлю дома зонт,
И уйду под небо позднее
Слушать пение дождя…
И отхлынет всё наносное,
Со слезами уходя.

Фото из интернета