Спаситель Наш - Господь Святой

Клим Андреев
Спаситель Наш - Господь Святой,
Пошли Любовь Твою, покой!
Тебя Любить, Тобою жить,
Тебя Господь благодарить!

Храни Господь, Наш Бог Святой,
Твоей Любовью нас живой!
Спаситель Наш - Господь Святой,
Тебя мы молим Бог Живой!

Твой Свет небесный и Святой,
Нам открывает мир благой!
Где нет печали, нет греха,
Где Бог Живой, Его друзья!

Как Ты Прекрасен Наш Господь!
Пришел Ты к нам Всесильный Бог!
Открыл нам радость бытия,
Нас спас Крестом Своим от зла!

Крестом Господь открыл нам Рай,
К Тебе идти нам помогай!
Святой Господь, не оставляй,
Твоей Любовью нас спасай!

Спаситель Наш - Господь Святой,
Пошли Любовь Твою, покой!
Тебя Любить, Тобою жить,
Святую Истину хранить!