Лавандовое

Идущий По Лезвию
... А хочется по полю босиком
Бежать навстречу солнечной мечте,
Смотреть, как в небе нежно-голубом,
В безбрежной недоступной высоте,
Гуляют озорные облака,
Похожие на маленьких овец.
Глядят они на землю свысока
И славят мир, что создал Сам Творец,
Вдохнув любовь в безвременье пустынь,
В седую бездну хаоса времён.
Благословен Господний мир! Аминь!
Улыбками рассвета озарён.
Лавандовая нежность верит снам,
Где мы с тобой по-прежнему вдвоём,
Не ведая скорбей февральских драм,
По следу мая радостно идём.
Лавандовые ветры помнят нас -
Бегущих за сиреневой мечтой,
Танцующих весенний лёгкий вальс,
Дотронувшихся до звезды рукой!

19 мая 2023