Моей Любимой

Евгений Леготин
Из всех невиданных чудес,
Вы - как творение небес
С душой похожей на цветок...
О если бы я только мог...
Своей распахнутой, босой,
Душою... стать для вас росой
Дополнив вашу красоту
В безмолвном утреннем свету.
Где слышен только сердца стук
И робкое касанье рук
Докажет сущность бытия,
Что в мире есть и ВЫ и Я,
И счастье что для ВАС молю...
Душою всею ВАС люблю!