А время шсгает...

Виктор Эмрит
А время шагает  цветущими жизнями,
А время уходит совсем не шагах..
Они ведь нужны были, были не лишними
В друг друга стреляя как враг во врага
Весна расцвела каштанами вишнями ,
Ах  мамы и жены в бою сыновья..
Родными и нужными только не лишними
Чуть помоложе наверно  чем я...
Такое  наверно у время сеченние...
Чтоб каждый вкусил что такое аойна.
А время идет будто речки течение
Местами споконо как вся тишина...
А время идет и размашисто верстами.
Ну хоть не надолго  могло б постоять....
И все же живыми уж лучще ,чем мертвыми..
Ну дай все же жизнь испытать благодать