Доверие

Юлия Богородицкая
Доверие...Что может быть
дороже?
Его за все богатства
не купить...
А нет его -
и ничего не сложишь.
Оно должно быть в дружбе
и в любви.

Доверие - когда сердца
открыты,
Как мостик от одной души
к другой.
А без него поставлены
защиты,
Нельзя быть до конца
самим собой.

Доверие - ах, как же
это важно,
Знать, что тебя вовек
не предадут...
Но как же редко
так сейчас бывает,
Гораздо чаще в спину
нож воткнут.

Доверие...Так хочется
поверить,
Что есть оно, взаимное,
ещё...
Не запереть однажды
в душу двери
И точно знать -
всё будет хорошо!