Судьбы моей счастливой приговор

Кирилл Пинигин
В ковре приятных впечатлений
Ты самый мой красивейший узор!
Симфонией звенящих настроений
Поет душа припомнив взор:

Любимый самый, синеокий,
Где океана Тихого простор!
Тебе пишу я эти строки -
Судьбы моей счасливой приговор...