Приключения Пятачка

Лев Горбунов 2
Я лечу как на пожар.
Вдаль несёт воздушный шар.
Надувной, прекрасный -
Ослику на Праздник.

К другу весело бежать.
Вдаль несёт воздушный шар.
Мчимся всё быстрее.
Вдруг я не успею.

Прыгаем через межу.
Почему-то вдруг лежу.
Вот еще забота!
Бумкнуло вдруг что-то...

Сборник "Ветерок"