Рождение

Корф Михаил
Ребенок новорожденный заплачет
И солнце вдруг откроет небеса,
И ангелы ликуют! Это значит,
Что с нами Бог и видим чудеса!

На каждую слезинку белый ангел
С высот слетает чистоту узреть.
Господь лишь людям доверяет тайну,
Как можно смерть рожденьем одолеть.

И Божьим,нам невидимым,покровом,
Он каждое готов укрыть дитя,
И материнским,обережным словом,
Как первою из тайн - благословя...