Рай

Мария Раева
Я хочу закрыть глаза
Хочу на миг провалиться
В литургический сон
Где ты и я

Где мы снова вместе
Будем ходить по красивым садам
В безумном танце кружиться
До страсти, до изнеможенья

В том мире неведомо преград
Там неведомо что такое время
Куда бы мы не посмотрели, везде эйфория
Там нет сытости, нет конца, там нет предела

И сколько бы мы не были вместе, то еще хотели
Мы бесконечно смотрели друг другу в глаза
И таяли от той любви что там видели
Наша любовь, стала бы смыслом каждого в жизни


10.10.2022