Рождение Мироздания

Валерий Скибицкий
                1
Из полой скорлупы, вдруг возникают нити,
Лучей-основ искристых, и сущего Всего,
Озноб моей души, венчает цепь событий,
Как новый Мир струится, почти из ничего!
                2
Движенье точно есть, источник Мирозданья,
Везде пучки нейтрино, свой оставляют след,
Под музыку небес, рождается Сознанье,
Творца и Человека, суть негасимый Свет!
                3
О звук святых Небес, поток Энергий светлый,
Частоты бытия, младенец издает!
Воссозданный Творец, как Демиург бессмертный,
Смиренье и Любовь, нам щедро раздаёт!
                4
Мы же живем во Тьме, бывает, как придётся,
Взлетаем до Небес, на Дне в пыли лежим,
Но на пороге вечности, вдруг сердце разорвется,
Придётся опадать, как с «белых яблонь» дым!
                5
Желаю Я летать, и в бездну погружаться,
Гармонию постичь, добра и красоты,
И в наш прогнивший век, здоровым оставаться,
Представив Моностону, лишь лучшие черты!
                6
Не каждому дано, постичь закон Природы,
Не удаётся всем, судьбе поставить плюс,
Пусть будут в счастье те, кто в болях и невзгодах,
Берут пример с Творца! Я Смерти не боюсь!
               
                19 мая 2023г