Холодный дух

Мари Строганова
Ты - милый, я не поведусь
На слово каждое не думав.
Знойным был твой слог во сне,
А в жизни отдавал прохладой.

Не трогали цитаты и стихи,
Под градусом слагали воспевая.
Не верилось, и знала, что они
Меня ни капли не касались.

Одна, скамейка, сигареты,
«Ясным» оком понимаю - больше вы мне не нужны.
Au revoir cher pas ami !
Я прощаюсь, ваши фразы далеко уже зашли.