Ромашка

Валерий Серегин-2
              Вскружила голову и мысли полетели,
              Как лепестки ромашки на раз и два
              К ногам,
              Пусть позади давно морозы и метели,
              Прохладою повеяло сегодня тут и там.

              Белеют выси мыльным пузырем,
              Следы размыты чадящим туманом,
              Вскружила голову,растаял с тобой дом,
              В котором наслаждалась мы обманом.

              Но так уютно с обманом было жить,
              Забавно,опрометчиво,наивно,
              Любить и в то же время не любить,
              И верить в чудеса корпоративно.

              Вскружила голову и я тебе вскружил,
              Теперь прилюдно лепестки считаем,
              Любил тебя я или не любил,
              Любила ль ты,ромашка только знает.