Славословие

Лика Поо
Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Боже!
Радость славословия мне знакома всё же!
Воздуха весеннего комната полна!
Зиму-то пережили, близится весна!
Ангара рассыпала ледяные камушки,
Солнышко лучистое раскрывает ставнушки.
Голуби воркуют на крыльце -
Милая улыбочка на любом лице.
Слава Тебе, Господи, слава Тебе, Боже!
Радость славословия мне знакома всё же!
Хоть до храма ближнего не дойти,
Слава Тебе, Господи, и за всё прости!