Что там, за горизонтом?

Ленская Лена
Смотрю вперёд - что там, у горизонта?
- по-моему, клубится пыль степей...
по-моему, ко мне там скачет кто-та,
- его скорей мне разглядеть охота -
я так люблю решительных парней!

хочу, чтоб и они меня любили! -
везли подарки, бабки и вино.
чтоб кольца для помолвки не забыли,
(без них ко мне не суйтесь, как к кобыле)
- Ведь замуж мне пора уже давно..!