Эмфаза 23. - T. Rex

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Гамма-Эпсилон-лирика.
Поэзия импульсных рифм.
    bawdy male poetry *)



Давно забыты нравы, -

 мидийской, греческой и римской "золотой" эпохи.

И только ты *) считаешь себя вправе

 умело воспроизводить

                порочные забавы...


И точно зная, что подобное - морально плохо

  распутно и беспечно продолжаешь жить,

 снедая эротические удовольствия и сласти...

 используя житейские (лукавые) моменты;

 чужие моральные недальновидности
 
                и чувственные страсти...

             ...В общении с очередной дурёхой

 тебе *) чужды этические стыдности,

 за собственные вычурные порно-сантименты

               и извращенческие инциденты...

[Ты *) у неукротимого либидо в полной власти].
....................................................


P.S

Ты *) мастерски изображаешь вид.

Ты *) словно маски надеваешь разные личины;

Ведёшь себя *) как тиранический секс-повелитель, эрото-император.

...Дурёхи думают, что ты *) - особенный мужчина

            рождённый для любви :)

Но ты *) (всего лишь навсего) искусный (модный) фалло-имитатор.



P.P.S

Давным давно другая эра...

И по-другому называются гетеры...

А для кого-то время обстоятельств не меняет...


И древне-римская распущенность

 тебя *) пленительными иглами соблазнов всего истыкала...

Ты *) (ежедневно) повышаешь - со лба до пят -

 античную безнравственную сексуальную обученность.

Ты *) (самопроизвольно) не со всех подряд;

А лишь с Нерона и Калигулы

        берёшь ужасные примеры...

(Они твои духовные предтечи...

И для тебя *) они красноречивы, а не немы... )


U while still having slobbery juicy dirty sex...

Тебе *) пока ещё здоровье позволяет...

И как часы работает твой базовый рефлекс...

И нормативно работают твои тестикулы...

Но извращённость изнутри тебя *) калечит -

               (она похожа на змеиный яд) -

И скоро и тебя *) проблемы

  простого сексуального порядка навестят.
.................................................

И так... готовься фаллический T.Rex.




(вт) 25.04.2023
(пн) 08.05.2023 P.S
(чт) 11.05.2023 P.P.S




 
Примечание.
T.Rex - Тираннозавр Рекс - в субкультуре сексуальных девиаций -  эвфемизм,
используемый для описания особой силы (аналог русского выражения - половой гигант).